マイプロのメイプルシロップを使ってきな粉餅を作ってみた(^ー^)カーボアップ時に使える!
筑紫餅風のきな粉餅をヘルシーに作って見ました。
【材料】
①きな粉
②ラカント(砂糖の代替)
③塩少々
④切り餅
⑤マイプロメイプルシロップ
①~③を好みで混ぜて切り餅にまぶす!
最後にマイプロテインのメイプルシロップをかけるだけです。
是非、お試しください(^ー^)
因みに、ラカントを砂糖の代わりに常備するだけでかなりのカロリーカットになりますよ♪
ラカントの詳細URL
https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.lakanto.jp/products/lakanto/&ved=0ahUKEwiayLiW3vvVAhUCwrwKHclXCnsQFggnMAE&usg=AFQjCNGzcJRxVmA7Bbe7OvXS0RdjegB6UQ
我らのマイプロテインのメイプルシロップの購入はここで!
https://www.myprotein.jp/referrals.list?applyCode=Z224-R1&li
割引コードはZ224-R1
勿論、ホエイプロテインもオススメです。
品質が良くて安い‼️